صيد الخاطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صيد الخاطر

منتدى برامج ، إسلامي ، نسائي ، منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
naala
مشرفة
naala


انثى عدد الرسائل : 36
اسم : كفتة البطاطس H7341392
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

كفتة البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: كفتة البطاطس   كفتة البطاطس Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 10:29 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الكفته هذي لذيذه مره ومظبوطه وماتاخذ وقت
ياليت تعجبكم

ونبدا بالطريقه المصوره

اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه
مثل ماتشوفين

كفتة البطاطس 996942895

وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس

كفتة البطاطس 766942036

ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك

كفتة البطاطس 310333097

ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موتزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل

كفتة البطاطس 509144215

وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق

كفتة البطاطس 751678113

ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها
خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك
وهذا شكلها بعد القلي

كفتة البطاطس 202115153

وصوره اقرب

كفتة البطاطس 131960613

وهذا شكلها من جوى والجبن سايح والطعم جناااااان

كفتة البطاطس 955884405

اتمنى تعجبكم وتقررون تجربونها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صيد الخاطر :: ملتقى الاسرة المسلمة والمراة :: منتدى لك سيدتى للطبخ-
انتقل الى: